Бабкина показала свои снимки без ретуширования

Надежда Бабкина с завидной регулярностью выкладывает в социальные сети свои фотографии. Благодаря этому, многочисленные поклонники российской звезды имеют возможность видеть все изменения, которые происходят с их любимицей.

Правда, недоброжелателей у певицы тоже хватает, они, не стесняясь, ругают певицу за то, что она якобы слишком сильно увлечена фотошопом и публикует снимки исключительно после тщательной ретуши. Они уверены, что вся красота королевы русских песен заключается в банальных телефонных приложениях и программах. Тем не менее, на днях Бабкина выложила на своем профиле фото без малейших следов обработки, на что недоброжелатели незамедлительно съязвили вопросом, не забыла ли Надежда «разгладить» фото?

На последних фотографиях Бабкина выглядит не старше и не моложе своих лет. Морщины на лице выдают то, что певица уже в достаточно зрелом возрасте. Паспортный возраст любимицы публики семьдесят один год. Она не пытается казаться моложе своих лет, но и старше тоже не выглядит.

После публикации честных, не обработанных снимков мнения пользователей интернета разделились. Одни считают, что желательно ретушировать фото перед публикацией, а другие наоборот видят в выкладывании сырых изображений честность и прямоту.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бабкина показала свои снимки без ретуширования