В сеть попали фото Кейт Мидлтон с детьми во время шоппинга

Кейт Мидлтон нередко попадает в объективы фотокамер. Ее с детьми с завидной регулярностью замечают в разных публичных местах: супермаркетах, торговых центрах и просто на улицах. Надо сказать, что повседневные и праздничные образы Кейт сильно различаются. Для шоппинга или прогулки с детьми любимица публики одевается просто и безыскусно.

Так, недавно Мидлтон в очередной раз была замечена папарацци. Ее в обществе сына и дочки засняли во время покупки канцелярии в небольшом, ничем не примечательном магазине. Женщина была одета в тоненькое, пестрое платьице свободного кроя, которое мягко и ненавязчиво подчеркивало ее идеальные формы. Даже в таком наряде она выглядела, как настоящая герцогиня.

Поклонники и все, кто наблюдает за жизнью британского королевского семейства, отметили, что принц Джордж, как и принцесса Шарлотта, заметно подросли, они имеют все шансы вскоре стать выше мамы. Публике пришлась по вкусу та скромность, которая проявляется в одежде, манерах и других аспектах поведения Кейт Мидлтон и ее близких.

Мама и дети вели себя так, как и большинство среднестатистических семей. Отсутствие пафоса и помпезности нравится публике. А как относитесь к такому Вы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В сеть попали фото Кейт Мидлтон с детьми во время шоппинга