В сети съязвили, увидев семейные фотоснимки Петросяна.

Популярный артист, комик и писатель, звезда российской эстрады Евгений Петросян отмечает свой «день варенья». Любимцу публики исполнилось семьдесят шесть лет. Многочисленные поклонники буквально завалили кумира комплиментами, поздравлениями и пожеланиями.

В честь знаменательной даты комик и писатель опубликовал фотографию, на которой он в окружении молодой супруги и маленького сына. Подписал Петросян снимок весьма кратко и лаконично: «Жизнь продолжается». Под тем же фото написал свои поздравления и жена эстрадного исполнителя.

Татьяна – супруга Петросяна, в своих поздравлениях любовно назвала мужа волшебником. Так она написала на своем профиле Инстаграм. В Сети отреагировали на семейные фотоснимки артиста весьма неоднозначно. Одни хвалили мэтра и всячески его поддерживали, другие тонко намекали, что «есть еще порох в пороховнице», третьи вообще предпочитали не публиковать свое мнение, указывая, что Петросян может себе позволить вторую молодость.

Мнения пользователей Интернета кардинально разделились. Одни осуждают Петросяна, в то время, как другие его наоборот поддерживают. А что думаете по этому поводу Вы? Делитесь своими соображениями в комментариях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В сети съязвили, увидев семейные фотоснимки Петросяна.