Поклонникам не понравился новый лук Дмитриевой

Евгения Дмитриева не делает тайны из своего возраста. На сегодняшний день известной киноактрисе и педагогу актерского мастерства сорок восемь лет. При этом, любимица публики замужем за молодым мужчиной, которому 30 лет. Разница в 18 лет нисколько не мешает супружескому взаимопониманию и семейной гармонии.

Известно, что звезда российского кино и режиссер нашумевшей «Зойкиной квартиры» не устояла перед обаянием своего студента, влюбившись в него, как девчонка. Возможно, именно потому она не так давно кардинально поменяла имидж и выглядит теперь значительно моложе своих паспортных лет.

Поклонники к такой перемене во внешности своей любимицы отнеслись весьма и весьма неоднозначно. Многие откровенно осуждали и порицали ее, считая, что кинодива слишком явно пытается казаться молодой. Публика уверена, что Евгения изо всех сил пытается таким образом угодить супругу. Фанаты считают, что такой именитой актрисе не пристало так молодиться, все же никакие уловки не скроют того, что ей скоро исполнится пятьдесят.

В общем и целом, в Интернете новый модный лук Дмитриевой наделал много шума и разделил лагерь поклонников звезды российского кинематографа на две группы. Одни хвалят любимицу за креативный «апгрейд», а другие наоборот – осуждают. А как считаете Вы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поклонникам не понравился новый лук Дмитриевой