Канделаки показала публике своего избранника, моложе нее на 11 лет.

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки – одна из самых известных медийных персон страны. С 2014 года звезда замужем за Василием Бровко – это ее второй брак. Мужчина занимает крупную должность в госкорпорации «Ростех» и младше Тины на целых одиннадцать лет.

Супругов редко можно увидеть на публике вместе, они не выставляют напоказ свои отношения, придерживаясь, видимо, известного принципа: «Счастье любит тишину». А вот фанаты звезды просто изнывают от любопытства: ну какой же он, избранник их любимицы?

Канделаки решила приоткрыть завесу тайны и все же поделилась с поклонниками общим фото с мужем. Как и следовало ожидать, в комментариях первыми отметились злопыхатели: «Однако Тина выглядит постарше – годы берут свое», «Как бы ни молодилась, а 11 лет разницы не скроешь», «И надо она ему, такому молодому? Да еще и с двумя детьми!». Но были и восторженные комплименты, что неудивительно, ведь фанаты так долго ждали подобных снимков: «Какие милые! Очень хорошо смотритесь», «Красивая и успешная семья», «Тина, у вас обоих глаза светятся. Это точно любовь!»

А что вы скажете об этой паре? Как думаете, может пора уже забыть об установке, что женщина обязательно должна быть младше?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Канделаки показала публике своего избранника, моложе нее на 11 лет.