Точная копия папы. Мария Порошина показала новые фото их с Куценко взрослой дочери.

Мария Порошина успела не только стать всенародной любимицей благодаря выдающемуся актерскому таланту, но и преуспеть в личной жизни. Мария дважды была замужем, она – мама пятерых детей, причем старшему из них – дочери Полине – уже исполнилось 25 лет.

Полина появилась на свет, когда актриса жила в гражданском браке с Гошей Куценко. И пусть семью сохранить не удалось, но Мария и Гоша дружат и по сей день. Порошина гордится старшей дочерью – девушка пошла по стопам звездных родителей и уже успела заявить о себе, снявшись в нескольких громких кинопроектах.

Мария частенько балует подписчиков своего Instagram семейными фото. Недавно она поделилась новыми снимками Полины. Поклонники актрисы с удивлением отметили, как быстро пролетело время и насколько повзрослела и похорошела Поля.

Тут же в комментариях начался спор, на кого же из родителей она больше похожа: «Точная копия папы», «С Гошей одно лицо», «Красивая», «Папина дочь. От Марии ничего не досталось», «Гены пальцем не раздавишь», «У мамы более тонкие и нежные черты лица», «Пока нос не исправила, была и вправду на Куценко похожа».

А вы как считаете, на маму или папу больше похожа Полина? Ждем вас в комментариях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Точная копия папы. Мария Порошина показала новые фото их с Куценко взрослой дочери.