Фото дня: 75-летнюю Шер без макияжа, плавающую на доске для серфинга с веслом, запечатлели папарацци.

Шер – известнейшая американская актриса, телеведущая и исполнительница, обладающая уникальным контральто. 75-летняя звезда за годы своей карьеры успела собрать огромное количество наград и званий. Что самое главное – Шер продолжает активно трудиться и сейчас, что не может не радовать ее многочисленных поклонников.

Недавно в сети появились новые фото звезды, сделанные проворными папарацци. В объективы их фотокамер Шер попала на отдыхе. На снимках видно, что певица не просто отлеживается на пляже, а активно и с пользой проводит время, плавая на сапе – надувной доске для серфинга с веслом.

Эти кадры быстро разлетелись по сети и многие пользователи не сразу поняли, кто на них изображен: «Это точно Шер?», «Постарела сильно», «Совсем другая здесь», «Не знала даже, как она выглядит в обычной жизни», «Привыкла видеть ее «при параде», «Глазам не верю, неужели это та самая королева сцены? Совсем не похожа на себя».

Что ж, со стороны публики было весьма наивно предполагать, что даже на отдыхе Шер будет появляться исключительно в гриме и вечерних платьях. А вы узнали певицу на новых фото? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фото дня: 75-летнюю Шер без макияжа, плавающую на доске для серфинга с веслом, запечатлели папарацци.