Согласно завещанию Валерия Гаркалина, имущество актера будет разделено между ближайшими родственниками.

20 ноября скоропостижно покинул этот мир известный актер театра и кино Валерий Гаркалин. Он долго боролся с коронавирусной инфекцией, однако организм не справился с болезнью, несмотря на все старания медиков.

После таких трагических событий рано или поздно всем родственникам приходится возвращаться к реальным жизненным вопросам, связанным с имуществом ушедшего близкого человека. Так случилось и с родными Гаркалина. Оказалось, что он еще несколько лет назад заранее позаботился о завещании, чтобы избежать разбирательств в судах для раздела имущества между предполагаемыми наследниками.

Несметных богатств Валерию скопить не удалось. Со своей супругой Екатериной, которая ушла из жизни раньше него на 12 лет, они жили в квартире на Тверской-Ямской. Также Гаркалин смог приобрести одноэтажный загородный дом в сотне километров от Москвы в живописном месте рядом с лесом. Финансовых накоплений у актера не было – все свои гонорары он тратил на то, чтобы путешествовать с любимой женой, пока она была жива. Ему было в радость тратить деньги на супругу, которая часто сопровождала его во время гастролей. «И пусть мы тратили все, и даже иногда приходилось занимать, но зато моя Катя видела те же страны и города, которые видел я», — в одном из интервью сказал Валерий Борисович.

У актера есть дочь Ника, которая, выйдя замуж вскоре после смерти мамы, родила сынишку Тимофея. Гаркалин души не чаял во внуке, часто проводил с ним время. С такой же любовью к Нике и малышу относится и родная сестра актера Марина, которые вдвоем с мужем живут в Долгопрудном.

Согласно завещанию Валерия Борисовича, все его имущество будет поровну разделено между дочерью и внуком – они станут хозяевами загородного дома и квартиры.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Согласно завещанию Валерия Гаркалина, имущество актера будет разделено между ближайшими родственниками.