И модель, и актриса: как выглядит и чем занимается взрослая дочь Игоря Лифанова.

Популярный актер Игорь Лифанов – воплощение благородного, справедливого мужчины. Ему часто достаются роли военных, и, надо сказать, он блестяще с ними справляется. Актер шел к признанию довольно долго, но своего добился: армия поклонников Лифанова растет с каждым днем.


Несмотря на созданный им самим серьезный, даже суровый образ, Игорь в жизни – совершенно другой человек. По крайней мере, в семье уж точно: здесь он – трепетный, любящий папочка двоих дочерей.

Его старшая дочь Анастасия – уже взрослая, настоящая леди. Девочка с детства была папиным «хвостиком» — пропадала с ним на съемках и уже тогда влюбилась в атмосферу, царящую на площадке. Когда же Лифанов развелся с ее мамой, они ненадолго перестали общаться. Детский максимализм сыграл в этом не последнюю роль – Настя считала, что отец сломал ей жизнь, лишив и полноценной семьи, и мира кино, в которому она успела привыкнуть.

И все же актеру удалось наладить отношения с дочерью. По-другому быть не могло – она же его точная копия во всем, такая же яркая и талантливая.

Настя начала сниматься, едва ей исполнилось 11 лет, а когда повзрослела – кино ей стало мало, и она увлеклась театром. Безусловно, имея такого отца, непросто добиться успеха – девушке часто предъявляют обвинения, будто карьера ее складывается успешно благодаря протекции знаменитого папы. Но упрямая Настя не обращает на это внимания, продолжая заниматься любимым делом. Кстати, помимо кино и театра она увлеклась еще и модельным бизнесом. Почему нет, если внешние данные вполне этому способствуют?

А как вы считаете, похожа Анастасия на отца? Интересно узнать мнение наших читателей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

И модель, и актриса: как выглядит и чем занимается взрослая дочь Игоря Лифанова.