Чудеса преображения: профессиональный визажист сделал из 80-летней бабушки настоящую светскую львицу.

Женщине любого возраста жизненно необходимо чувствовать себя красивой! И здесь на помощь нередко приходит макияж – стоит только подчеркнуть свои достоинства с помощью декоративной косметики, как тут же и уверенности в себе прибавится, и настроение поднимется. А уж если вам повезет оказаться в руках умелого мастера, то можно не просто создать новый образ, но и при необходимость скорректировать черты лица, тем самым сбросив лет 20-30.

 

Недавно мы обнаружили на просторах интернета любопытный пост. Профессиональный визажист показал, как с помощью косметики можно кардинально преобразить внешность даже 80-летней бабушки. Вы только посмотрите на результат ее стараний! Браво мастеру и модели, она – настоящая красавица!

Пост с фото «до и после» собрал тысячи восторженных комментариев: «Такого не бывает!», «Отлично получилось», «Из старушки превратилась в светскую львицу», «Красотка какая», «Не узнать! А как у нее глаза светятся!». А как вам преображение? Что скажете? Пользовались ли когда-то услугами мастеров макияжа? Интересно знать, что по этому поводу думают наши читатели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чудеса преображения: профессиональный визажист сделал из 80-летней бабушки настоящую светскую львицу.