«Седой уже, хотя и Оля давно не девочка». Орлова показала своего избранника, за которого тайно вышла замуж.

Экс-солистка группы «Блестящие», которая была одной из самых популярных девичьих коллективов в конце девяностых – начале двухтысячных, обрадовала поклонников прекрасной новостью. Оказывается, Ольга Орлова в начале осени вышла замуж! Для певицы это второй брак. Первый, увы, не сложился – в 2001 году она официально стала женой бизнесмена Алексея Карманова, родила от него сына Артема, но уже в 2004-м супруги развелись.

Семнадцать лет Орлова считалась завидной невестой, но времени зря не теряла – реализовывала себя в любимой профессии, причем довольно успешно. Ну а судьба нашла ее сама – случайное, казалось бы, знакомство с бизнесменом Валерием обернулось свадьбой. Избранник Орловой старше нее на десять лет, но выглядит эта пара очень гармонично. Ольга не афишировала предстоящее важное событие, они расписались практически тайно и о замужестве певицы ее поклонники узнали уже «пост-фактум», когда она показала свадебные фото.

«Очень красивая пара», «Мужчина статный и видный, а Оля – настоящая красавица», «Радуюсь вместе с Вами, Ольга!», «Вот оно – подтверждение, что даже после сорока не надо ставить крест на личной жизни. Счастье тебя в любом возрасте найдет», «Седой, выглядит значительно старше. Хотя и Оля уже не девочка давно», — комментируют фото Орловой подписчики.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Седой уже, хотя и Оля давно не девочка». Орлова показала своего избранника, за которого тайно вышла замуж.