Чёткий юмор для вашего настроения на весь день

Вы грустите? Не стоит, мы вас сейчас развеселим! Не позволяйте себе плохое настроение!

Наслаждайтесь юмором!

Смотрим!

Ремонт. Муж заканчивает диагональную укладку в последней комнате. Хотел закончить сегодня, но время уже позднее: болгаркой резать слишком громко, а ножовкой слишком долго. Приуныл.
Проходя мимо, увидела расстроенное лицо, усердно пилящее очередную ламинатину, и говорю: «Ой, да гори оно всё! Пошли спать, завтра закончишь!».
Проходя мимо второй раз, вижу — притих, что-то с интересом разглядывает в телефоне. Глядь, а там видюшка с ю-туба «Как горит ламинат?».

Я всегда верил в совпадения. Но иногда они превосходят степень моей веры в них.
Вчера ходил на ДР к однокласснику. Пил с хирургом одной из городских больниц.
К нему в начале недели один мужик привез ТРЕТЬЮ за 5 лет жену с аппендицитом. Говорит, если вдруг развод — в следующий раз прямо перед свадьбой приеду, для профилактики…

Проболел две недели. Вернувшись на работу, я, к своему немалому удивлению, обнаружил искреннюю радость даже у самых нерадивых учеников:
— Юрий Вииииикторович, наконеееец-то вы вернуууулись!!!
Это было очень неожиданно и весьма приятно. Но я не мог не прокомментировать:
— Хм, что-то раньше я не замечал в вас такого рвения к истории.
— Да просто нам вместо ваших уроков дополнительно математику ставили.

Пацан с работы весь день ныл, что ему все выходные картошку копать. Уговаривал собраться и вместе помочь ему выкопать. Одному-то 8 соток тяжко, а толпой пару часов. Все в отказ, типа лучше на рыбалку съездить и т.п.
Вечером тот пишет сообщение в группу в ватс апе: «Приглашаю всех желающих на рыбалку, в живописном месте, природа, река, свежий воздух. Одно условие: червей надо будет копать в тех местах которые я покажу.»

Коллега на работе рассказывает.
Сын в школе начал оставать, решил заняться его дисциплиной. Кроме прочих мер, запаролил телевизор (современный какой-то аппарат, с вайфаем и т.д.), чтобы ребенок не залипал. Вечером приходит — сын сидит, Ютуб на телеке смотрит. Оказалось, на Ютуб пароль не распространяется. А дите, собственно, только его и смотрит.

Я коллеге говорю: «Поздравляю, ты — Роскомнадзор!»

Иду на работу. Впереди меня идет папа с сыном-оболтусом лет 14-15. Папа(п) увещевает сына(с):
(п) — Сколько раз я тебе говорил! Не расчесывай прыщи на лице! Говорил?
(с) — Говорил…
(п) — А ты чешешь?
(с) — Чешу…
(п) — Ты знаешь я тебя даже ругать уже не буду, ты сам себя наказываешь! У всех твоих друзей будут девушки, а у тебя — велосипед!

 psyforme.com

Оцените статью
Чёткий юмор для вашего настроения на весь день
Свежая подборка анекдотов, шуточек и забавных историй – для вас