Девушка дала приют крохотному щенку. Теперь песик вырос и стал крупнее хозяйки

Пожалуй, каждый ребенок лелеет мечту о собаке. Жительница ЮАР Юмна Салуджи – не исключение, но исполнению ее грез о четвероногом друге препятствовали родители, которые были решительно против.

Когда Юмна выросла, она занялась воплощением своей детской мечты. Девушка долго находилась в поиске, не зная наверняка, какому псу отдать предпочтение. Решение пришло к Юмне, когда она направилась к заводчику выбирать питомца.

Увидев там аляскинского маламута, она тут же поняла – это ее собака. Выбор девушки пал на щенка, выделявшегося среди всех пушистых комочков своей любознательностью и непоседливостью. Малыша она назвала оригинальным именем – «Тидус», что означает «великий воин».

Юна не чаяла души в своем питомце, окружив его заботой и вниманием. Пушистик рос как на дрожжах, и уже в полугодовалом возрасте превратился в 50-килограммового крепыша, заставив девушку изумиться и даже испугаться.

Своим ростом Тидус превосходил всех своих сородичей. Но это был не предел: песик продолжил расти, и в результате его вес превысил 70 кг.

Оцените статью
Девушка дала приют крохотному щенку. Теперь песик вырос и стал крупнее хозяйки
Подборка фото красивых сибирских котов