Домашний кот научил котёнка-сироту обниматься, чем они и занимаются целый день

В руки защитницы животных попал котенок, которому нужна была медицинская помощь. После лечения он еще долго не мог оправиться от пережитых испытаний. Малыш получил имя Опи, и попал домой к Роуз.

В это время у нее уже был домашний питомец Энди, который услышал писк и начал ухаживать за малышом. Ночью кот продолжал присматривать за своим новым другом, заботливо опекая Опи.

Надо сказать, что Энди удалось по-настоящему удивить людей своим отношением к котенку. Интересно, что о взрослого кота также в своё время взяли с улицы. Роуз отметила, что теперь у нее дома два неразлучных друга. 2 недели подряд она вставала по ночам чтобы кормить котенка, и каждый раз после этого котенок укладывался спать с ней.

С Энди они очень подружились и теперь не представляют своей жизни по отдельности друг от друга. Если раньше старший кот был очень привязан к хозяйке. То теперь его приоритеты поменялись. Энди даже удалось научить котенка ходить на лоток, а также охотится и правильно приземляться на все 4 лапы.

Сама Роуз говорит, что в детстве ее также удочерили, и ей всегда хотелось сделать что-то хорошее для кого-то еще. Кот Энди спал ее от одиночества, и теперь Опи также помог Энди найти настоящую дружбу.

Оцените статью
Домашний кот научил котёнка-сироту обниматься, чем они и занимаются целый день
Когда женщину любят правильно, она становится в 10 раз лучше самой себя