Этот бульдог любит выглядывать через дыру в заборе, и хозяева решили ее немного разрисовать

В нынешнее время, когда весь мир находится на карантине, все цепляются за любой позитив, чтобы не впадать в серую апатию, состоящую из ежедневной однообразности и не самых радужных новостей. Благодаря этому на волне популярности может оказаться кто угодно.

Так в Дании прохожих, вышедших за продуктами, рассмешил милый бульдог. Он высунул мордаху через дыру в заборе, которая оказалась разрисована смешным образом специально для него. Все это сняли на видео и выложили в сеть.

Тысячи просмотров очень быстро сделали пса популярным, а после удалось также отыскать его хозяйку, которая все это придумала.


Ранвейга живет вместе со своим мужем Клаусом, приютив под крышей дома так же несколько котов и двух бульдогов – Уинстона и Богарта. Именно последний и стал главной звездой в сети.


Для псов хозяева сделали отверстия в заборе, чтобы те могли с удовольствием разглядывать все, что происходит на улице, ведь ранее они подлезали под забор и ворота, пытаясь что-либо разглядеть.


Но на этом Ранвейга не остановилась и вместе с мужем они решили немного позабавить себя и прохожих. На заборе они дорисовали вокруг отверстий забавные рисунки, превратив своих грозных бульдогов в питомцев, на которых без улыбки не взглянуть.

Оцените статью
Этот бульдог любит выглядывать через дыру в заборе, и хозяева решили ее немного разрисовать
Пользователи делятся забавными и милыми фотографиями тибетских мастифов (15 фото)