Милая парочка из щенка с неработающими задними лапками и голубя, не умеющего летать.

У этих милых животных есть серьёзные проблемы со здоровьем. Но их связывает великая дружба. А всё дело в том, что голубь Герман не может летать, а щеночек Линди не способен нормально передвигаться. Этой парочкой занимается нью-йоркский фонд помощи животным и птицам с врождёнными дефектами развития.

У чихуахуа Линди с его врождённым повреждением позвоночника, завязалась дружба с голубем Германом, у которого совсем не работают недоразвитые крылья.

Как объяснила Сью Роджерс, основавшая этот некоммерческий фонд, эти два обитателя фондовского приюта подружились практически сразу, начав демонстрировать свою приязнь друг к дружке на каждом шагу.

Началось всё с того, что Сью во время ухода за Ланди посадила на его кроватку Германа. Она сначала следила за подопечными, не давая им сближаться и опасаясь, что они могут нанести друг дружке вред.

Но после нескольких минут общения подопечных её страхи рассеялись – щенок и голубь демонстрировали отчётливо видимое дружелюбие. И это было очень мило и необычно.

Оцените статью
Милая парочка из щенка с неработающими задними лапками и голубя, не умеющего летать.
Самые смешные анекдоты и шуточки в картинках