Питбуль спас кошку, на которую напали койоты

Место драмы – Семинол в штате Флорида. П жители штата Шерри Льюис и её сын Питер оказались в роли свидетелей. А дело в том, что у них в семье жили два пушистых обитателя: кошка Китти, которую «курировала» Шерри, и довольно большой и опасный четвероногий, питбуль Джек, ближайший приятель Питера.

И, как это часто бывает при совместном проживании, собака быстро привязалась к кошке, между ними возникли по-настоящему приятельские отношения, где более сильный (собака) опекает слабого (кошку) – что бы там кошка себе по этому поводу не выдумывала. В общем, Джек опекал Китти, и их часто можно было увидеть, валяющихся на одной лежанке и вылизывающими друг дружку.

Шерри рассказывает, что однажды вечером она услышала громкий лай собаки. Лай был вовсе не «дежурным», а злобным, агрессивным. Миссис Люьис выбежала из дома и увидела ужасную сцену: койоты, которых много в этом штате, выследили и схватили Китти. Но на защиту друга бросился Джек.

Хищники испугались яростно атаковавшей их собаки, бросили свою добычу и пустились наутёк. Состояние израненной кошки вызывало опасение. Но хозяева вовремя обратились за ветеринарной помощью, и кошечка быстро встала на израненные во время нападения койотов лапки.

Джек ни на шаг не отходил от Китти во время лечения, а Люьисы уверены, что этот инцидент многому научил и кошку, и её защитника – который больше такого нападения точно не допустит!

Оцените статью
Питбуль спас кошку, на которую напали койоты
Отцы, которые яро выступали против животных в доме: 14 милых кадров